전과 문의 > 입학상담

본문 바로가기

입학상담

제과! 제빵! 케익! 초콜릿! 디저트 카페!

입학상담

전과 문의

본문

안녕하세요. 지금 과에는 적성에 맞지 않는거 같아서 제가제빵과로 전과를 할려고 생각중인 학생 입니다. 1학년은 마친 상태이며  전과를 한다면 2학년으로 들어가게 되는데 1학년 과정을 배우지 못한 상태에서 2학년때 아무것도 모른채 따라가야 하는데 힘이 많이 들겠죠? 내가 그만큼 노력을 해야할거 같은데.... 전과 신청 기간이 있던데 전과를 하게되면 제가 어떻게 준비를 해야 하나요?

#대경대학교 #제과제빵카페과 #제과·제빵 #커피바리스타 #디저트카페 #베이커리카페 #케이크 #초콜릿 #식음료 #양조 #와인소믈리에

댓글목록

도중진님의 댓글

도중진 작성일

호텔제과제빵과 도중진교수입니다. 016-379-0499번으로 연라주세요. 자세한 상담 할께요^^& ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요. 지금 과에는 적성에 맞지 않는거 같아서 제가제빵과로 전과를 할려고 생각중인 학생 입니다. 1학년은 마친 상태이며  전과를 한다면 2학년으로 들어가게 되는데 1학년 과정을 배우지 못한 상태에서 2학년때 아무것도 모른채 따라가야 하는데 힘이 많이 들겠죠? 내가 그만큼 노력을 해야할거 같은데.... 전과 신청 기간이 있던데 전과를 하게되면 제가 어떻게 준비를 해야 하나요?