안녕하세요 ^^ 또올리네요 > 입학상담

본문 바로가기

입학상담

제과! 제빵! 케익! 초콜릿! 디저트 카페!

입학상담

안녕하세요 ^^ 또올리네요

본문

안녕하세요,  ㅠㅠ 일전에 올렸던 김소희라고 합니다 ^^ 다름아니라 궁금한게 있어 이렇게 또 글을 올립니다. 저희 선생님께서 알아보신 바로는 수시 1,2학기는 거의 실업계학생을 위하는 것이라고 말씀하셨습니다. ㅠㅠ 제가 수시를 내게되면 불리한 점이 있다고 하시더라구요,,, 일단은 실업계가 내신점수는 좋으니까요...... 그래도 제가 수시를 쓰고싶은데.... ㅠㅠ 가능성이 있을까요?? 상처받고싶지 않아요 ㅠㅠㅋㅋ 정시는 ,, 정시까지 제가 기다릴수 있을까요..? ㅠㅠㅋㅋ

#대경대학교 #제과제빵카페과 #제과·제빵 #커피바리스타 #디저트카페 #베이커리카페 #케이크 #초콜릿 #식음료 #양조 #와인소믈리에

댓글목록

도중진님의 댓글

도중진 작성일

번으  안녕하세요? 대경대학 호텔제과제빵과 도중진 교수입니다. 미안하지만 푸하하하!!!!!! 이해는 합니다. 생각에 따라서 충분히 그럴수 있습니다. 그러나 실업계 비율과 일반계 비율이 있어 동등한 비율이라서 불 이익은 없으리라 생각 합니다. 용기를 잃지 말고 소신것 결정하세요^^& 글구 궁금한 점 016-379-0499번으로 문자나 전화주세요 . 언제든 상담 할 께요^^& - ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요,  ㅠㅠ 일전에 올렸던 김소희라고 합니다 ^^ 다름아니라 궁금한게 있어 이렇게 또 글을 올립니다. 저희 선생님께서 알아보신 바로는 수시 1,2학기는 거의 실업계학생을 위하는 것이라고 말씀하셨습니다. ㅠㅠ 제가 수시를 내게되면 불리한 점이 있다고 하시더라구요,,, 일단은 실업계가 내신점수는 좋으니까요...... 그래도 제가 수시를 쓰고싶은데.... ㅠㅠ 가능성이 있을까요?? 상처받고싶지 않아요 ㅠㅠㅋㅋ 정시는 ,, 정시까지 제가 기다릴수 있을까요..? ㅠㅠㅋㅋ