안녕 하세요 > 입학상담

본문 바로가기

입학상담

제과! 제빵! 케익! 초콜릿! 디저트 카페!

입학상담

안녕 하세요

본문

안녕하세요 저는  고3 학생입니다. 대경대  제빵 학과 1학기  수시에  합격을  했습니다. 하지만  나는  빵에  대한  상식이  없어서  걱 정입니다, 어떻게    해야  할지  모르겠습니다.. 많은  말을  듣고 싶습니다. 많은  답변  주시면  감사드리겠습니다.

#대경대학교 #제과제빵카페과 #제과·제빵 #커피바리스타 #디저트카페 #베이커리카페 #케이크 #초콜릿 #식음료 #양조 #와인소믈리에

댓글목록

도중진교수님의 댓글

도중진교수 작성일

공한나 학생 안녕하세요? 대경대학 호텔과제빵과 도중진교수입니다. 우선 먼저 대경대학 호텔제과제빵과 에 합격을 축하하구요. 상식이나 지식이 없다구요? 당연하지요 왜냐하면 이제부터 시작 이자나요! 대부분학생들이 한나 학생과 같을 거라 생각하구요. 그래도 의욕이 생긴다면 의무적인 것은 아니지만 학원에 관심을 가져도 좋을 거라 조언합니다. 무더운 날씨에 건강조심하구요^^& ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요 저는  고3 학생입니다. 대경대  제빵 학과 1학기  수시에  합격을  했습니다. 하지만  나는  빵에  대한  상식이  없어서  걱 정입니다, 어떻게    해야  할지  모르겠습니다.. 많은  말을  듣고 싶습니다. 많은  답변  주시면  감사드리겠습니다.