상담부탁드려요~^^(홍보물신청) > 입학상담

본문 바로가기

입학상담

제과! 제빵! 케익! 초콜릿! 디저트 카페!

입학상담

상담부탁드려요~^^(홍보물신청)

본문

저는몇달전ㅇ ㅔ1:1상담을한학생입니다^^ 교수님문자받고, 얼마나감사하던지용~^^ 음,대경대갈려고준비중인데 저는자격증(제과제빵)을소유하고있어서 자격증특별전형으로 갈려고하는데, 자격증특별전형으로가면, 성적을반영하지않고무조건뽑는단소린가, 아니면 좀우대해줄뿐인지그게궁금해서요^^ 또, 수시1차쓰려고했는데,,,ㅠㅠ 수시1차없다는소리를들어서요~~ㅠㅠ 1차2차다있나용~??? 그리고, 국가유공자자녀등록금면제되는지도궁금합니다^^ 수고하세용♡♡

#대경대학교 #제과제빵카페과 #제과·제빵 #커피바리스타 #디저트카페 #베이커리카페 #케이크 #초콜릿 #식음료 #양조 #와인소믈리에

댓글목록

도중진님의 댓글

도중진 작성일

안녕하세요? 대경대학 호텔제과제빵과 도중진교수입니다. 자격증을 취득하였다면 자격증 특별전형이 가능합니다. 그리고 무조건 합격이라는 뜻은 아니고요!!!! 가장 유리한 방법이며 합격가능성이 최고로 높습니다. 그래서 크게 걱정 할 필요는 없으리라 생각합니다. 그리고 국가유공자는 등록금 면제 대상으로 알고 있습니다. 가장 중요한 것은 수시1차가 가장 유리하지요. 그래서 1학기 수시1차를 권 합니다. 궁금한점 글 올려주고요. 016-379-0499번으로 문자나 전화주시면 더욱 빠른, 상세한 상담 가능 합니다. 추신 : 현재 광주 전라지역에서 상당수가 대경대학에 재학생으로 다니고 있답니다.^^& ----------------------------------------------------------------------- 저는몇달전ㅇ ㅔ1:1상담을한학생입니다^^ 교수님문자받고, 얼마나감사하던지용~^^ 음,대경대갈려고준비중인데 저는자격증(제과제빵)을소유하고있어서 자격증특별전형으로 갈려고하는데, 자격증특별전형으로가면, 성적을반영하지않고무조건뽑는단소린가, 아니면 좀우대해줄뿐인지그게궁금해서요^^ 또, 수시1차쓰려고했는데,,,ㅠㅠ 수시1차없다는소리를들어서요~~ㅠㅠ 1차2차다있나용~??? 그리고, 국가유공자자녀등록금면제되는지도궁금합니다^^ 수고하세용♡♡