... > 입학상담

본문 바로가기

입학상담

제과! 제빵! 케익! 초콜릿! 디저트 카페!

입학상담

...

본문

제가 공고를 다니는데요.... 진학할때 여라가지 방법이 있쟎습니까. 일단 제가 지원할수잇는 방법은.. 공고니깐..동일계 특별전형 하구...선생님                                                     추천으로 독자기준특별전형 하구.. 또 자격증취득하여 갈시 자격증 특별전형이 잇는것 같더라구요 여기학교 지원할때 3개중에 하나를 선택해서 지원해야하나요?? 제가 내신으로 내기에는 성적이 좀 미달 되는것 같아서요..  자격증 취득하여 가거나 독자기준특별전형으로 갈려구 하거든요.. 상세히 답변 부탁드립니당

#대경대학교 #제과제빵카페과 #제과·제빵 #커피바리스타 #디저트카페 #베이커리카페 #케이크 #초콜릿 #식음료 #양조 #와인소믈리에

댓글목록

도중진교수님의 댓글

도중진교수 작성일

안녕하세요? 대경대학 호텔제과제빵과 도중진교수입니다. 질문 하였듯이 다양한 전형 방법이 있습니다. 공고생 이면 동일계 특별전형이 가능하구요. 독자기준특별전형도 가능합니다. 그리고 자격증을 취득하여 자격증 특별전형도 가능 합니다. 이러한 전형 방법중 하나만 선택하여야 합니다. 가장좋은 방법은 자격증 특별전형인데 합격 가능성이 제일 높습니다. 그리고 어떤 방법의 전형이든 수시1학기 1차가 가장좋은 시기입니다. 궁금한점 글올려 주세요^^& ----------------------------------------------------------------------- 제가 공고를 다니는데요.... 진학할때 여라가지 방법이 있쟎습니까. 일단 제가 지원할수잇는 방법은.. 공고니깐..동일계 특별전형 하구...선생님                                                     추천으로 독자기준특별전형 하구.. 또 자격증취득하여 갈시 자격증 특별전형이 잇는것 같더라구요 여기학교 지원할때 3개중에 하나를 선택해서 지원해야하나요?? 제가 내신으로 내기에는 성적이 좀 미달 되는것 같아서요..  자격증 취득하여 가거나 독자기준특별전형으로 갈려구 하거든요.. 상세히 답변 부탁드립니당