홍보물신청 > 입학상담

본문 바로가기

입학상담

제과! 제빵! 케익! 초콜릿! 디저트 카페!

입학상담

홍보물신청

본문

안녕하세요 고3을 재학중인 김정애입니다. 제가 성적이 그다지 좋지않아 걱정인데요... 지금 제과제빵 학원을 다니면서 제빵필기를 따고 이번에 실기를 쳤습니다. 그래서 현재 결과를 기다리고 있는중인데요... 제가 자격증 특별전형으로 대학을 들어 오고 싶은데...학교 내신성적을 얼마나 보는지 궁금합니다.

#대경대학교 #제과제빵카페과 #제과·제빵 #커피바리스타 #디저트카페 #베이커리카페 #케이크 #초콜릿 #식음료 #양조 #와인소믈리에

댓글목록

도중진님의 댓글

도중진 작성일

안녕하세요? 대경대학 호텔제과제빵과 도중진교수입니다. 자격증 특별전형은 말 그대로 자격증특별전형입니다.^^& ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요 고3을 재학중인 김정애입니다. 제가 성적이 그다지 좋지않아 걱정인데요... 지금 제과제빵 학원을 다니면서 제빵필기를 따고 이번에 실기를 쳤습니다. 그래서 현재 결과를 기다리고 있는중인데요... 제가 자격증 특별전형으로 대학을 들어 오고 싶은데...학교 내신성적을 얼마나 보는지 궁금합니다.