장학금 > 입학상담

본문 바로가기

입학상담

제과! 제빵! 케익! 초콜릿! 디저트 카페!

입학상담

장학금

본문

대경대 장학금제도는 수능성적 2등급이상이면 입학금을 제외하구 2년 수업료 감면이라구 알고 있는데요- 호텔제과제빵과를 다니게 되면 받을 수 있는 장학금혜택은 어떤 게 있나요. 수능성적은 어느정도에 따라서 어떤 게 있구 또 학교를 다니는 동안 받을 수 있는 장학금제도는 어떤건지- 그리구 며칠전에 홍보물 받았어요. 감사합니다^^

#대경대학교 #제과제빵카페과 #제과·제빵 #커피바리스타 #디저트카페 #베이커리카페 #케이크 #초콜릿 #식음료 #양조 #와인소믈리에

댓글목록

도중진님의 댓글

도중진 작성일

안녕하세요? 대경대학 호텔제과제빵과 도중진교수입니다. 장학금에 대하여 안내합니다. 대경대학 메인홈피 학사행정에 들어가면 입학안내가 나옵니다. 입학 안내를 누르면 장안내가 자세히 나와 있습니다. 참고하시기 바랍니다. 좋은 한주 되기 바랍니다.^^& ----------------------------------------------------------------------- 대경대 장학금제도는 수능성적 2등급이상이면 입학금을 제외하구 2년 수업료 감면이라구 알고 있는데요- 호텔제과제빵과를 다니게 되면 받을 수 있는 장학금혜택은 어떤 게 있나요. 수능성적은 어느정도에 따라서 어떤 게 있구 또 학교를 다니는 동안 받을 수 있는 장학금제도는 어떤건지- 그리구 며칠전에 홍보물 받았어요. 감사합니다^^