안녕하십니까 > 입학상담

본문 바로가기

입학상담

제과! 제빵! 케익! 초콜릿! 디저트 카페!

입학상담

안녕하십니까

본문

답변 감사드립니당.. 자격증 특별전형이 가장 좋다구 하셧는데요.. 지금부터 다니기 시작하면 대학진학 전까지 딸수잇을까요???  그리고 어떤 자격증을 따야지 자격증 특별 전형에 해당이 되나요?? 그리고.. 대구 성서 주변이나.. 대구쪽에 좋은 학원 추천 부탁드립니당

#대경대학교 #제과제빵카페과 #제과·제빵 #커피바리스타 #디저트카페 #베이커리카페 #케이크 #초콜릿 #식음료 #양조 #와인소믈리에

댓글목록

도중진님의 댓글

도중진 작성일

안녕하세요? 대경대학 호텔제과제빵과 도중진 교수입니다. 지금부터 자격증을 준비하여도 충분합니다. 그리고 학원에서는 기초과정인 제빵사, 제과사 자격증 과정을 공부 하는 것이라서 어느학원을 다녀도 무방합니다. 좋은 하루되고요. 궁금한점 있으면 글올려주세요^^& ----------------------------------------------------------------------- 답변 감사드립니당.. 자격증 특별전형이 가장 좋다구 하셧는데요.. 지금부터 다니기 시작하면 대학진학 전까지 딸수잇을까요???  그리고 어떤 자격증을 따야지 자격증 특별 전형에 해당이 되나요?? 그리고.. 대구 성서 주변이나.. 대구쪽에 좋은 학원 추천 부탁드립니당