수시1차에대해서요~ > 입학상담

본문 바로가기

입학상담

제과! 제빵! 케익! 초콜릿! 디저트 카페!

입학상담

수시1차에대해서요~

본문

안녕하세요 대경대학교에 관심이 많은 고3 인문계학생입니다^^ 수시1차로 대경대학교를 가고싶은대요 수시 1차 접수날짜는 어떻게 되는지알고싶어요~ 아 그리구요! 수시 1차는 1,2학년때 잘한과목 2개로 내신산출하는건가요? 과목은 상관없이요? 인문계라서 수시1차로 들어갈때 불이익을 받진 않는지~궁금하구요 수시1차 자격증특별전형으로 쓰고싶은데 면접은 몇%,내신은몇%보는지궁금해요! 두서없이 말씀드려서 너무 죄송해요 궁금한점이 많아서요~ 답변기다릴게요!

#대경대학교 #제과제빵카페과 #제과·제빵 #커피바리스타 #디저트카페 #베이커리카페 #케이크 #초콜릿 #식음료 #양조 #와인소믈리에

댓글목록

도중진님의 댓글

도중진 작성일

안녕하세요? 대경대학 호텔제과제빵과 도중진교수입니다. 수시1차는 7월 12일부터 7월 20일 까지입니다. 그러나 이기간 말고 교수님하고 미리 전화나 인터넷 상담을 먼저하고 미리작성 할 수도 있습니다. 그리고 일반 전형은 가장 좋은 과목 2개를 선택하면되고 물론 1,2학년 성적입니다. 만약 자격증을 취득 하였다면 자격증 특별전형은 더욱 좋으리라 판단 됩니다.     인문계라서 불이익은  없습니다. 자격증 특별전형이나 일반전형은 별도로 면접은 없습니다. 다만 독자기준특별전형( 소질이나 자질이 뛰어나 담입 선생님 및 교장선생님 교수님의 추천을 받은 자)은 성적에 관계없이 면접100%로 결정되어집니다. 좋은 한주일 보내구요 궁금한점 016-379-0499번으로 문자나 전화주세요. 자세한 상세한 상담 할 께요^^& ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요 대경대학교에 관심이 많은 고3 인문계학생입니다^^ 수시1차로 대경대학교를 가고싶은대요 수시 1차 접수날짜는 어떻게 되는지알고싶어요~ 아 그리구요! 수시 1차는 1,2학년때 잘한과목 2개로 내신산출하는건가요? 과목은 상관없이요? 인문계라서 수시1차로 들어갈때 불이익을 받진 않는지~궁금하구요 수시1차 자격증특별전형으로 쓰고싶은데 면접은 몇%,내신은몇%보는지궁금해요! 두서없이 말씀드려서 너무 죄송해요 궁금한점이 많아서요~ 답변기다릴게요!