교수님 -.-ㅋ > 입학상담

본문 바로가기

입학상담

제과! 제빵! 케익! 초콜릿! 디저트 카페!

입학상담

교수님 -.-ㅋ

본문

교수님, 저번에 막 전화주셨는데 못받았던 알바생.. =_= 이에요;ㅋ (기억하시려나..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ) 아..하하..ㅜㅜ 넘 죄송하구요. 궁금한게 있어서 그러는데, 원서비 5천원 미리넣고, 합격되면 2만원 더 넣잖아요? 그거 언제까지에요??? 전 아직 입금안햇는데; 그리고 기일 넘어서 입금하면 합격취소되나요? -_-;

#대경대학교 #제과제빵카페과 #제과·제빵 #커피바리스타 #디저트카페 #베이커리카페 #케이크 #초콜릿 #식음료 #양조 #와인소믈리에

댓글목록

도중진교수님의 댓글

도중진교수 작성일

손민정학생 안녕하세요? 대경대학 호텔제과제빵과 도중진교수입니다. 원서비는 아직 입금하지 않아도 되구요. 8월 중순이나 말즈음하여 전화 연락 갈거라 생각합니다. 무더운 날씨에 아르바이트하느라 고생하구요 아마도 이렇게 열심히 살면 좋은 결과 있으리라 생각하구요. 더운 날씨에 건강하게 잘 지내구요 조만간 볼 기회를 갖기로 합시다.^^& ----------------------------------------------------------------------- 교수님, 저번에 막 전화주셨는데 못받았던 알바생.. =_= 이에요;ㅋ (기억하시려나..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ) 아..하하..ㅜㅜ 넘 죄송하구요. 궁금한게 있어서 그러는데, 원서비 5천원 미리넣고, 합격되면 2만원 더 넣잖아요? 그거 언제까지에요??? 전 아직 입금안햇는데; 그리고 기일 넘어서 입금하면 합격취소되나요? -_-;