정확한위치,^^ > 입학상담

본문 바로가기

입학상담

제과! 제빵! 케익! 초콜릿! 디저트 카페!

입학상담

정확한위치,^^

본문

저는대전이라고알고있었는데, 홍보물받아보니까,,아니더라구용~ 엄마가너무멀다고,,반대하실려구그러세용 ㅜㅜ 정확히위치가어떻게되나요?? 전라광주에서거기까지가면몇시간,,??정도걸리는지두용^^ 수고하세용~~~ㅋㅋㅋ

#대경대학교 #제과제빵카페과 #제과·제빵 #커피바리스타 #디저트카페 #베이커리카페 #케이크 #초콜릿 #식음료 #양조 #와인소믈리에

댓글목록

도중진님의 댓글

도중진 작성일

안녕하세요? 대경대학 호텔제과제빵과 도중진교수입니다. 대경대학은 대구 바로 옆 경북 경산에 위치하고 있습니다. 전라 호남지역에서 해마다 수명의 입학 생이 있답니다. 뿐만 아니라 강원도를 비롯하여 제주도까지 다양한 지역에서 학생들이 입학을 한답니다. 보다 중요한 것은 교육의 과정과 내용이라 생각 합니다. 그에 결과로써 직접 연결되는 취업이라 생각 합니다. 멀고 가까운 것은 문제가 아니라 생각 합니다. 무엇을 어떻게 배워워서 진로를 어떻게 하는지가 문제가 안일까요^^& ----------------------------------------------------------------------- 저는대전이라고알고있었는데, 홍보물받아보니까,,아니더라구용~ 엄마가너무멀다고,,반대하실려구그러세용 ㅜㅜ 정확히위치가어떻게되나요?? 전라광주에서거기까지가면몇시간,,??정도걸리는지두용^^ 수고하세용~~~ㅋㅋㅋ