교수님~ 안녕하세요 ^^ > 입학상담

본문 바로가기

입학상담

제과! 제빵! 케익! 초콜릿! 디저트 카페!

입학상담

교수님~ 안녕하세요 ^^

본문

교수님 안녕하세요~^^ 또 궁금한게 있어서 이렇게 글을 올려요 ^^ㅋㅋ 대부분의 사람들이 전문대를 졸업하면 취업이 잘된다고 합니다 물론 대경대학에서도 원하는 사람에 한해 100%거의 된다고도 광고했었죠,, 움,, 제가 궁금한것은 대경대학제빵과 졸업자들이 어디를 직장으로 가지는지 궁금합니다. 이왕이면 5년간의 자료를 보고싶습니다 ^^ 알려주실수 있는지,, 궁금하네요 ^^ㅋ

#대경대학교 #제과제빵카페과 #제과·제빵 #커피바리스타 #디저트카페 #베이커리카페 #케이크 #초콜릿 #식음료 #양조 #와인소믈리에

댓글목록

도중진님의 댓글

도중진 작성일

안녕하세요? 대경대학 호텔제과제빵과 도중진교수입니다.   안녕하세요? 대경대학 호텔제과제빵과 도중진교수입니다. 취업 진로를 설명하겠습니다. 진로의 방향은 같은 제과제빵이라도 다양합니다. 우선 창업의목적이 있다면 유명 위도우 베이커리,직장생활을 원 한다면 호텔이나 프랜차이즈, 그리고 해외취업과 제과제빵관련 연구실등등..... 가장 중요한 것은 본인이 어떤 진로를 선택하느냐가 중요하겠습니다. 진로문제는 입학 한후 자세한 상담을 할 것입니다. 지난 5년간 위에서 말 하였듯이 같습니다. 좋은 한주 되기를 바랍니다.^^& ----------------------------------------------------------------------- 교수님 안녕하세요~^^ 또 궁금한게 있어서 이렇게 글을 올려요 ^^ㅋㅋ 대부분의 사람들이 전문대를 졸업하면 취업이 잘된다고 합니다 물론 대경대학에서도 원하는 사람에 한해 100%거의 된다고도 광고했었죠,, 움,, 제가 궁금한것은 대경대학제빵과 졸업자들이 어디를 직장으로 가지는지 궁금합니다. 이왕이면 5년간의 자료를 보고싶습니다 ^^ 알려주실수 있는지,, 궁금하네요 ^^ㅋ