입학질문이요 ㅎ;;;;;;; > 입학상담

본문 바로가기

입학상담

제과! 제빵! 케익! 초콜릿! 디저트 카페!

입학상담

입학질문이요 ㅎ;;;;;;;

본문

교수님 재가 고3인데요 이학교 들어갈수있나물어보는건데요 재가 호델 제과제빵과를 꼭 가고싶어하거등요... 자격증은 없는데요; 재가 2학년때 딸려했는데 집안사정으로인해 학원을못가게되었고 그래서 돈모아서 여기학교 갈수있나물어보려고해요; 재가 1~2학년 -_-;;중간고사 기말고사 성적이;;꾀나 낮거등요..;;? ㅠㅠ;후회막심.. 평균 40~45 -0 - 이렇게 달렷습니다... 참...공부안했거등요;; 후회가막되는데 어떻게든 안될까요... 재가 제과제빵사가 꿈이거등요.. 답변기다리겠습니다 ..

#대경대학교 #제과제빵카페과 #제과·제빵 #커피바리스타 #디저트카페 #베이커리카페 #케이크 #초콜릿 #식음료 #양조 #와인소믈리에

댓글목록

도중진님의 댓글

도중진 작성일

안녕하세요? 대경대학 호텔제과제빵과 도중진교수입니다. 아직 기간이 남아 있으니까요. 자격증을 취득 하려고 노력해보세요. 그리고 성적과 관계없이 면접100%로 독자기준특별전형이라는 전형 제도가 있습니다. 담임선생님이나 교수님이 추천하여 자질이나 소질이 뛰어난 학생을 뽑는제도를 활용하여 보세요^^& ----------------------------------------------------------------------- 교수님 재가 고3인데요 이학교 들어갈수있나물어보는건데요 재가 호델 제과제빵과를 꼭 가고싶어하거등요... 자격증은 없는데요; 재가 2학년때 딸려했는데 집안사정으로인해 학원을못가게되었고 그래서 돈모아서 여기학교 갈수있나물어보려고해요; 재가 1~2학년 -_-;;중간고사 기말고사 성적이;;꾀나 낮거등요..;;? ㅠㅠ;후회막심.. 평균 40~45 -0 - 이렇게 달렷습니다... 참...공부안했거등요;; 후회가막되는데 어떻게든 안될까요... 재가 제과제빵사가 꿈이거등요.. 답변기다리겠습니다 ..