안녕하세요? 교수님... > 입학상담

본문 바로가기

입학상담

제과! 제빵! 케익! 초콜릿! 디저트 카페!

입학상담

안녕하세요? 교수님...

본문

안녕하세요 교수님 현재 고 3이고 제과제빵과를 지망하는 학생입니다.. 현재 청주 외국어고등학교에 재학중이고요..불어과입니다.. 그리구 제과제빵 학원을다니고있고.. 제빵기능사 자격증도 하나 있습니다. 내신은 총 따져보면 대략 ..3~4등급 정도 나옵니다.. (그런데 2학년 출결상황이 좋지 못해요..) 근데 아는 사람한테 물어보닌까 등록금이 한 400정도된다고 .. 들었거든요..솔직히 형편이 좋은것도 아니고 부담이되서 장학금 제도 를 알아봤는데요.. 과별로 수석입학이나 차석입학장학금제도가 있던데.. 작년도 수시1학기 수석입학자 등급이 어느정도 됬나요? 그리고.. 제경우... 수시 1학기로들어가려고 하는데 독자전형 추천으로 들어가는게 좋을까요? 아니면 자격증 특별전형으로가는게 좋을까요..?? 만약 제 성적에 장학금탈수있는거라면.. 독자전형말고특별전형으로 갈생각이에요... 아또 ..ㅜㅜㅜ 그리고.. 5월달쯤에요.. 학교견학 차 한번갈라구 그러는데요.. 그때 어떻게 직접뵈고 상담드릴순 없을까요??ㅜㅜ

#대경대학교 #제과제빵카페과 #제과·제빵 #커피바리스타 #디저트카페 #베이커리카페 #케이크 #초콜릿 #식음료 #양조 #와인소믈리에

댓글목록

도중진님의 댓글

도중진 작성일

안녀하세요? 대경대학 호텔제과제빵과 도중진 교수입니다. 방문 하는것 환영합니다. 미리 전화주고 오세요. 그리고 자세한 상담은 방문 하였을 때 상담합시다.^^& ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요 교수님 현재 고 3이고 제과제빵과를 지망하는 학생입니다.. 현재 청주 외국어고등학교에 재학중이고요..불어과입니다.. 그리구 제과제빵 학원을다니고있고.. 제빵기능사 자격증도 하나 있습니다. 내신은 총 따져보면 대략 ..3~4등급 정도 나옵니다.. (그런데 2학년 출결상황이 좋지 못해요..) 근데 아는 사람한테 물어보닌까 등록금이 한 400정도된다고 .. 들었거든요..솔직히 형편이 좋은것도 아니고 부담이되서 장학금 제도 를 알아봤는데요.. 과별로 수석입학이나 차석입학장학금제도가 있던데.. 작년도 수시1학기 수석입학자 등급이 어느정도 ?나요? 그리고.. 제경우... 수시 1학기로들어가려고 하는데 독자전형 추천으로 들어가는게 좋을까요? 아니면 자격증 특별전형으로가는게 좋을까요..?? 만약 제 성적에 장학금탈수있는거라면.. 독자전형말고특별전형으로 갈생각이에요... 아또 ..ㅜㅜㅜ 그리고.. 5월달쯤에요.. 학교견학 차 한번갈라구 그러는데요.. 그때 어떻게 직접뵈고 상담드릴순 없을까요??ㅜㅜ