질문잇는데요. > 입학상담

본문 바로가기

입학상담

제과! 제빵! 케익! 초콜릿! 디저트 카페!

입학상담

질문잇는데요.

본문

제가 서울에 사는데 서울에서 여기까지 얼마나 걸리나요? 그리고 기숙사하는게 좋나요...저는 그냥 스쿨버스로 매일 타고다닐려구 하는데 스쿨버스 운영하나여..;; 아 그리고 수시1학기 째일잘한성적과목2개만 반영하나요? 과목상관없이 2개만 보는거예요?? 동영상보니깐 외국사람이 가르쳐주던데 이분 어디나라 사람인가요^^;; 질문이 넘 많네여...답변부탁드려요 ㅠㅠ 그리고 수시1학기는 언제....넣을수 잇는지 만약 수시1학기에 3개대학<전문대 제과제빵과> 지원햇는데 2개대학 붙으면 그중에서 선택해서 갈수잇는건가요? 암튼 자세하게 부탁드려요 ㅠㅠ 수고하세요!

#대경대학교 #제과제빵카페과 #제과·제빵 #커피바리스타 #디저트카페 #베이커리카페 #케이크 #초콜릿 #식음료 #양조 #와인소믈리에

댓글목록

도중진교수님의 댓글

도중진교수 작성일

안녕하세요? 대경대학 호텔제과제빵과 도중진교수입니다. 서울에서는 약 4시간정도 소요되구요. 참고로 서울 경기지역에서 정원의 30%가 등록을 한답니다. 스쿨버스는 주말에만 운영을 합니다. 따라서 교내기숙사를 하면 좋으리라 판단합니다. 일반전형으로 1,2학년 각 학기마다 가장좋은 2과목만 반영합니다. 동영상은 프랑스 사람으로 E,N,S,P (프랑스제과협회, 프랑스제과학교)교수님입니다. 이 동영상은 세미나 과정을 짧게 편집 한 것입니다. 수시1차는 7월 12일부터 입니다. 만약 2개 대학이 합격 하였다면 본인의 선택이 가능 합니다. 보다 궁금 한점 016-379-0499번으로 문자나 전화 주세요^^& ----------------------------------------------------------------------- 제가 서울에 사는데 서울에서 여기까지 얼마나 걸리나요? 그리고 기숙사하는게 좋나요...저는 그냥 스쿨버스로 매일 타고다닐려구 하는데 스쿨버스 운영하나여..;; 아 그리고 수시1학기 째일잘한성적과목2개만 반영하나요? 과목상관없이 2개만 보는거예요?? 동영상보니깐 외국사람이 가르쳐주던데 이분 어디나라 사람인가요^^;; 질문이 넘 많네여...답변부탁드려요 ㅠㅠ 그리고 수시1학기는 언제....넣을수 잇는지 만약 수시1학기에 3개대학<전문대 제과제빵과> 지원햇는데 2개대학 붙으면 그중에서 선택해서 갈수잇는건가요? 암튼 자세하게 부탁드려요 ㅠㅠ 수고하세요!