제성적으로 ,, 일반전형 괜찮은가요 ? > 입학상담

본문 바로가기

입학상담

제과! 제빵! 케익! 초콜릿! 디저트 카페!

입학상담

제성적으로 ,, 일반전형 괜찮은가요 ?

본문

제가 성적이 ,, 1학년 1학기 두과목다 4등급이고요  2학기는 3,4 등급입니다 2학년 1,2학기 가 모두 4등급입니다 .. 일반전형으로 할지 독자 전형으로 할지 무지 고민이 됩니다 .. 성적이 된다면 지금,, 학원을 다닐까 하거든요 ,, 2년제는 빡세다고 하는데 ,, 호텔 들어가는것도 생각중이라 영어회화 공부도 시작했는데 ... 다른분들이 자격증을 많이 소지 하고 계신거 같아서 불안하네요 ㅜㅜ 어떤지 좀 ㅜㅜ 작년 기준으로 ㅜㅜ ;;

#대경대학교 #제과제빵카페과 #제과·제빵 #커피바리스타 #디저트카페 #베이커리카페 #케이크 #초콜릿 #식음료 #양조 #와인소믈리에

댓글목록

도중진님의 댓글

도중진 작성일

안녕하세요? 대경대학 호텔제과제빵과 도중진교수입니다. 성적이 3,4등급정도이면 예상키로 가능하리라 생각 합니다. 더욱이 외국어에 관심이 있다면 고무적인 생각 입니다. 자격증을 갖춘다면 더욱 좋으리라 생각 합니다. 좋은 하주되세요^^& ----------------------------------------------------------------------- 제가 성적이 ,, 1학년 1학기 두과목다 4등급이고요  2학기는 3,4 등급입니다 2학년 1,2학기 가 모두 4등급입니다 .. 일반전형으로 할지 독자 전형으로 할지 무지 고민이 됩니다 .. 성적이 된다면 지금,, 학원을 다닐까 하거든요 ,, 2년제는 빡세다고 하는데 ,, 호텔 들어가는것도 생각중이라 영어회화 공부도 시작했는데 ... 다른분들이 자격증을 많이 소지 하고 계신거 같아서 불안하네요 ㅜㅜ 어떤지 좀 ㅜㅜ 작년 기준으로 ㅜㅜ ;;