안녕하세요~ > 입학상담

본문 바로가기

입학상담

제과! 제빵! 케익! 초콜릿! 디저트 카페!

입학상담

안녕하세요~

본문

안녕하세요~ㅎㅎ 저는 고2 여학생입니다 호텔제과제빵과를 들어가려면 내신은 등급이 어느 정도여야하는지 알고싶어요 그리고 수능비율은 어느정도인지도요ㅠㅠ 제가 공부를 못하거든요; 좋은 답변 기다릴게요^_^

#대경대학교 #제과제빵카페과 #제과·제빵 #커피바리스타 #디저트카페 #베이커리카페 #케이크 #초콜릿 #식음료 #양조 #와인소믈리에

댓글목록

도중진님의 댓글

도중진 작성일

안녕하세요? 대경대학 호텔제과제빵과 도중진교수입니다. 성적이 안좋으면 자격증 특별전형, 또는 독자기준 특별전형등 다양한 전형이 있습니다. 참고바라구요!!! 그리고 아직 2학년이면 보다 열심히 노력하면 충분히 가능하리라 생각 합니다. 꿈을 키워 보세요^^& ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요~ㅎㅎ 저는 고2 여학생입니다 호텔제과제빵과를 들어가려면 내신은 등급이 어느 정도여야하는지 알고싶어요 그리고 수능비율은 어느정도인지도요ㅠㅠ 제가 공부를 못하거든요; 좋은 답변 기다릴게요^_^