홍모물신청과상담질문이요^^* > 입학상담

본문 바로가기

입학상담

제과! 제빵! 케익! 초콜릿! 디저트 카페!

입학상담

홍모물신청과상담질문이요^^*

본문

저꼭 제과제빵과가고싶은데요 아니 갈껀데요!^^^* 여러대학돌아다니면서 고민고민하다가 대경대학은 찾아보게되었습니다. 호텔제과제빵과 가고싶지만....갈꺼지만고민되는게있어요 지금 고3이구요..ㅜㅜ 실업계에다니구 성적은....6등급7등급되는정도 아주최악이죠ㅜㅜ 지금현재 자격증취득하려구 학원다니면서 공부하고 실습도매일매일하구요..만약1차수시를 넣는다면 붙을수있을까요? 요즘 이걱정떄문에 잠도안오구요 휴~~ㅜㅜ 1차수시가있나요?있다면 언제쯤있어요?

#대경대학교 #제과제빵카페과 #제과·제빵 #커피바리스타 #디저트카페 #베이커리카페 #케이크 #초콜릿 #식음료 #양조 #와인소믈리에

댓글목록

도중진님의 댓글

도중진 작성일

안녕하세요? 대경대학 호텔제과제빵과 도중진교수입니다. 수시1차는 7월 12일 부터 7월20일 까지 입니다. 성적이 좋지 안 타면 독자기준 특별전형을 권합니다.독자기준 특별전형은 담임선생님이나 교장선생님 추천을 받아 면접 100%로 전고에 자질이나 소질이뛰어난 사람을 뽑습니다. 그리고 신청한 홍보물은 우편으로 발송 할 께요^^& ----------------------------------------------------------------------- 저꼭 제과제빵과가고싶은데요 아니 갈껀데요!^^^* 여러대학돌아다니면서 고민고민하다가 대경대학은 찾아보게되었습니다. 호텔제과제빵과 가고싶지만....갈꺼지만고민되는게있어요 지금 고3이구요..ㅜㅜ 실업계에다니구 성적은....6등급7등급되는정도 아주최악이죠ㅜㅜ 지금현재 자격증취득하려구 학원다니면서 공부하고 실습도매일매일하구요..만약1차수시를 넣는다면 붙을수있을까요? 요즘 이걱정?문에 잠도안오구요 휴~~ㅜㅜ 1차수시가있나요?있다면 언제쯤있어요?