질문있습니다. > 입학상담

본문 바로가기

입학상담

제과! 제빵! 케익! 초콜릿! 디저트 카페!

입학상담

질문있습니다.

본문

오늘 담임선생님이랑 상담을 했는데 담임선생님이 추천을 해주신다고 하던데 그러면 농어촌이 아닌 특별전형으로 지원하는게 아니라 특별전형으로 지원하게 되잖아요 특별전형과 농어촌중 어떤 것으로 지원하는게 더 좋을까요 .. 제 친구말로는 여름캠프를 한다던데 거기에 참여하면 가산점이 붙나요??

#대경대학교 #제과제빵카페과 #제과·제빵 #커피바리스타 #디저트카페 #베이커리카페 #케이크 #초콜릿 #식음료 #양조 #와인소믈리에

댓글목록

도중진님의 댓글

도중진 작성일

안녕하세요? 대경대학 호텔제과제빵과 도중진교수입니다. 여름방학 캠프는 참가하여 대학의 분위기와 전공분야의 체험입니다. 그래서 참가를 희망하면 참가를 하세요. 그리고 특별전형 중 노어촌 특별전형을 조언 합니다.^^& ----------------------------------------------------------------------- 오늘 담임선생님이랑 상담을 했는데 담임선생님이 추천을 해주신다고 하던데 그러면 농어촌이 아닌 특별전형으로 지원하는게 아니라 특별전형으로 지원하게 되잖아요 특별전형과 농어촌중 어떤 것으로 지원하는게 더 좋을까요 .. 제 친구말로는 여름캠프를 한다던데 거기에 참여하면 가산점이 붙나요??