질문있습니다+홍보물신청 > 입학상담

본문 바로가기

입학상담

제과! 제빵! 케익! 초콜릿! 디저트 카페!

입학상담

질문있습니다+홍보물신청

본문

안녕하세요~ 인문계 고등학교 3학년입니다!! 제가 1학년 2학년때 성적이 너무나도 안좋은데 수시에 합격할 수 있나요?? 중요한 수학.영어.과탐이 굉장히 성적이 안 좋은데... 혹시 면접도 보나요?? 또 저는 지금 요리에 관한 자격증이 하나도 없는데도 괜찮나요??

#대경대학교 #제과제빵카페과 #제과·제빵 #커피바리스타 #디저트카페 #베이커리카페 #케이크 #초콜릿 #식음료 #양조 #와인소믈리에

댓글목록

도중진님의 댓글

도중진 작성일

안녕하세요? 대경대학 호텔제과제빵과 도중진교수입니다. 성적이 어느정도 인가요? 장담은 못하지만 한번 지원하여 봄이 어떨까요? 일반전형의 경우 성적은 1,2학년에 가장 좋은 과목 2개만 선택하면 됩니다. 그렇게 어려운 건 아니라 생각 합니다. 그래서 도전하여보란 생각 입니다.^^& ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요~ 인문계 고등학교 3학년입니다!! 제가 1학년 2학년때 성적이 너무나도 안좋은데 수시에 합격할 수 있나요?? 중요한 수학.영어.과탐이 굉장히 성적이 안 좋은데... 혹시 면접도 보나요?? 또 저는 지금 요리에 관한 자격증이 하나도 없는데도 괜찮나요??