질문입니다. > 입학상담

본문 바로가기

입학상담

제과! 제빵! 케익! 초콜릿! 디저트 카페!

입학상담

질문입니다.

본문

안녕하세요. 제가 지금 고3인데, 실업계를 다니거든요. 그래서 수시1차로 실업계 특별전형으로 여기를 지망하려고 하는데, 한번도 제빵을 만들어 본적이 없는 사람도 배우고 싶은 마음이 잇으면 합격 할수 있나요? 그리고 성적은 어느정도 되어야 하나요?

#대경대학교 #제과제빵카페과 #제과·제빵 #커피바리스타 #디저트카페 #베이커리카페 #케이크 #초콜릿 #식음료 #양조 #와인소믈리에

댓글목록

도중진님의 댓글

도중진 작성일

안녕하세요? 대경대학 호텔제과제빵과 도중진 교수입니다. 한번도 배우지 안아도 충분히 할 수있습니다. 성적은 1,2학년 내신이 가장 좋은 과목으로 5등급정도이면 가능 하리라 예상 합니다. 실업계라면 실업계 특별전형에 해당 됩니다.^^& ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요. 제가 지금 고3인데, 실업계를 다니거든요. 그래서 수시1차로 실업계 특별전형으로 여기를 지망하려고 하는데, 한번도 제빵을 만들어 본적이 없는 사람도 배우고 싶은 마음이 잇으면 합격 할수 있나요? 그리고 성적은 어느정도 되어야 하나요?