입시 > 입학상담

본문 바로가기

입학상담

제과! 제빵! 케익! 초콜릿! 디저트 카페!

입학상담

입시

본문

제 내신 점수가 5등급에서 6등급 간당간다하는데.. 어떻게.. 가능성이 얼마나되나요. ㅠㅠ 그리고 제가 학원에서 대경 대학교에서.. 블란서에.. 유학가는거에 대해서좀 들었는데요.. 좀 상세설명좀해주시겠습니까?.. 기숙사는 무료로 제공하고.. 또.. 머머가..있는지.. ^^ .. 부탁드립니다..

#대경대학교 #제과제빵카페과 #제과·제빵 #커피바리스타 #디저트카페 #베이커리카페 #케이크 #초콜릿 #식음료 #양조 #와인소믈리에

댓글목록

도중진님의 댓글

도중진 작성일

아녕하세요? 대경대학 호텔제과 제빵과 도중진교수입니다. 내신이 5-6등급이라면 희망을 갖고 지원해보세요^^& 그리고 기숙사는 무료가 안입니다. 상담교수님과 면담하여 결정되는 것으로 알고있습니다. 유학에 관한 자세한 상담은 멜이나 전화016-379-0499로 문의 하세요^^& ----------------------------------------------------------------------- 제 내신 점수가 5등급에서 6등급 간당간다하는데.. 어떻게.. 가능성이 얼마나되나요. ㅠㅠ 그리고 제가 학원에서 대경 대학교에서.. 블란서에.. 유학가는거에 대해서좀 들었는데요.. 좀 상세설명좀해주시겠습니까?.. 기숙사는 무료로 제공하고.. 또.. 머머가..있는지.. ^^ .. 부탁드립니다..