2차수시쓸려고하는데요,, > 입학상담

본문 바로가기

입학상담

제과! 제빵! 케익! 초콜릿! 디저트 카페!

입학상담

2차수시쓸려고하는데요,,

본문

안녕하세요 ?? 이번에 2-1차수시 쓸려고하는데요 ,, 2-1차수시때랑 2-2차 수시때 각각 몇명씩 뽑아요 ?? 1차수시때 60%뽑앗다고하시던데 ,, 이번에 몇명 뽑는지 알려주세요 .

#대경대학교 #제과제빵카페과 #제과·제빵 #커피바리스타 #디저트카페 #베이커리카페 #케이크 #초콜릿 #식음료 #양조 #와인소믈리에

댓글목록

도중진교수님의 댓글

도중진교수 작성일

안녕하세요? 대경대학 호텔제과제빵과 도중진교수입니다. 실질적으로 1학기 수시때 몇%를 뽑았는지가 중요한 것은  아니라 생각합니다. 왜냐하면 대부분의 학생이  복수지원 했기 때문에 그것이 중요하지는 않다고 봅니다. 문향 학생이 소신것 학교의 교육내용과 교육환경의 조건들 글구 특히 학과 교수님의 실무능력이 어떤지 분명히 알아 보구 판단하여 지원하는 것이 더욱 중요하고 생각 합니다. 궁금한점 016-379-0499번으로 문자나 전화주면 자세한 상담할게요! 오늘도 ?은 하루 보내구요^^& ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요 ?? 이번에 2-1차수시 쓸려고하는데요 ,, 2-1차수시때랑 2-2차 수시때 각각 몇명씩 뽑아요 ?? 1차수시때 60%뽑앗다고하시던데 ,, 이번에 몇명 뽑는지 알려주세요 .