안녕하세요^^(홍보물 신청) > 입학상담

본문 바로가기

입학상담

제과! 제빵! 케익! 초콜릿! 디저트 카페!

입학상담

안녕하세요^^(홍보물 신청)

본문

안녕하세요^^*   저는 예전부터 제과제빵에 대한 진로 결정을 한 학생입니다 제가 이학교에 들어 가고 싶은 이유 또한 다른 학교보다도 체계적이고 확실한것 같아 이 학교를 들어 가고 싶습니다.     저는 예전부터 제과제빵을 준비해왔는데요. 자격증 또한 가추고 있습니다. 그런데 제가 이학교를 들어 가기위해서는 어느 정도의 공부, 그러니깐 성적이 필요한지 알고 싶습니다. 제가 실업계 학생인데,.,꼭! 이학교에 들어 가고 싶습니다 이학교에 들어가려면 얼마나 성적이 좋아야 합니까?   저는 제 미래를 위해서라도 꼭 이학교에 들어 가고 싶습니다 꼭 답변 부탁드립니다 ^^!!!!

#대경대학교 #제과제빵카페과 #제과·제빵 #커피바리스타 #디저트카페 #베이커리카페 #케이크 #초콜릿 #식음료 #양조 #와인소믈리에

댓글목록

도중진교수님의 댓글

도중진교수 작성일

안녕하세요? 대경대학 호텔제과제빵과 도중진교수입니다. 전형 방법은  일반전형, 동일계특별전형, 자겨격증특별전형등 여러가지 전형이 있습니다. 자격증을 소지 하였다면 자격증 특별전형을 권합니다. 좋은 결과있기를 바라며 궁금한점 016-379-0499번으로 문자나 전화주세요^^& ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요^^*   저는 예전부터 제과제빵에 대한 진로 결정을 한 학생입니다 제가 이학교에 들어 가고 싶은 이유 또한 다른 학교보다도 체계적이고 확실한것 같아 이 학교를 들어 가고 싶습니다.     저는 예전부터 제과제빵을 준비해왔는데요. 자격증 또한 가추고 있습니다. 그런데 제가 이학교를 들어 가기위해서는 어느 정도의 공부, 그러니깐 성적이 필요한지 알고 싶습니다. 제가 실업계 학생인데,.,꼭! 이학교에 들어 가고 싶습니다 이학교에 들어가려면 얼마나 성적이 좋아야 합니까?   저는 제 미래를 위해서라도 꼭 이학교에 들어 가고 싶습니다 꼭 답변 부탁드립니다 ^^!!!!