입시조건 이랑요..고민이요.. > 입학상담

본문 바로가기

입학상담

제과! 제빵! 케익! 초콜릿! 디저트 카페!

입학상담

입시조건 이랑요..고민이요..

본문

제가요 고2학년 인데요 3학년때 직업반을 갈꺼거든요 그래서 위탁학교? 그 직업학교 가서 1년동안 전문 자격증을 딴다음에 특별전형을 이 학교에 특별 전형을 하려면 어떤 조건이 되야 하는지 알려주세요ㅠㅠ 성적이라던지 이런거;; 면접 위주인가..이런거요 ㅠ 취업률은 어느정도 될까요? 2년제 인지 아니면 3년제인지.. 3년제도 있다고 하는거 같던데; 그리고 질문이요! 제과제빵 자격증을 따면 어떤 실습을 하게 되나요? 빵 과자 공예 이런것두 다 하나요? 또 고민이 하나 있는데요 ㅠㅠ(너무 많이 써서 죄송합니다 ㅠ) 제가 손 다한증이 있어서 손에 땀이 많이 나는데요 제빵을 하려면 반죽을 해야하는데 손에 땀이 많이 나도 괜찮을까요? ㅠ 귀찮으시더라도 꼭좀 답해 주시면 감사하겠습니다. (제 휴대폰 번호는 019-390-5679 입니다 .)

#대경대학교 #제과제빵카페과 #제과·제빵 #커피바리스타 #디저트카페 #베이커리카페 #케이크 #초콜릿 #식음료 #양조 #와인소믈리에

댓글목록

도중진님의 댓글

도중진 작성일

전형방법은 일반전형(성적), 동일계특별전형,자격증특별전형, 자격증특별전형, 독자기준특별전형, 등 다양하게 있습니다. 이중 가장 좋은 조건을 선택하면 되구요 빵자자 공예는 우리나라에서 대경대학이 가장 먼저 시작 한 걸루 알구있습니다. 다한증이 있다는 데 요즘은 의학이 좋아서 얼마든지 치료가 가능 한걸로 압니다. 우선 치료가 되야 겠네요. 좋은 하루되세요^^& ----------------------------------------------------------------------- 제가요 고2학년 인데요 3학년때 직업반을 갈꺼거든요 그래서 위탁학교? 그 직업학교 가서 1년동안 전문 자격증을 딴다음에 특별전형을 이 학교에 특별 전형을 하려면 어떤 조건이 되야 하는지 알려주세요ㅠㅠ 성적이라던지 이런거;; 면접 위주인가..이런거요 ㅠ 취업률은 어느정도 될까요? 2년제 인지 아니면 3년제인지.. 3년제도 있다고 하는거 같던데; 그리고 질문이요! 제과제빵 자격증을 따면 어떤 실습을 하게 되나요? 빵 과자 공예 이런것두 다 하나요? 또 고민이 하나 있는데요 ㅠㅠ(너무 많이 써서 죄송합니다 ㅠ) 제가 손 다한증이 있어서 손에 땀이 많이 나는데요 제빵을 하려면 반죽을 해야하는데 손에 땀이 많이 나도 괜찮을까요? ㅠ 귀찮으시더라도 꼭좀 답해 주시면 감사하겠습니다. (제 휴대폰 번호는 019-390-5679 입니다 .)