질문이요 ~ > 입학상담

본문 바로가기

입학상담

제과! 제빵! 케익! 초콜릿! 디저트 카페!

입학상담

질문이요 ~

본문

교수님 안녕하세요? 아직까지 더위가 한걸음 물러나지않아 고생하고 계시지는 않는지요? 저는 이제 개학하고나면 수시 2학기를 쓰려고 하는 학생인데요 성적으로말고 면접을 선택할수도 있다고 하셨잖아요? 그럼 그 면접을 보려면 대경대학에까지 가야하는건가요? 물론 전화면접도 있다는건 알고있습니다만 그래도 저는 전화 면접보다 교수님을 직접 뵙고싶어서요 ㅋㅋ 질문에 대한 답변 부탁드립니다 ^^

#대경대학교 #제과제빵카페과 #제과·제빵 #커피바리스타 #디저트카페 #베이커리카페 #케이크 #초콜릿 #식음료 #양조 #와인소믈리에

댓글목록

도중진교수님의 댓글

도중진교수 작성일

안녕하세요? 대경대학 호텔제과제빵과 도중진 교수입니다. 면접을 이야기 하는걸 봐서 독자기준 특별전형을 말 하는군요. 네! 경우에 따라서 전화면접도 가능하구요. 예를 들어 천재지변이나.교통편이 너무 멀다던지, 기타등등..... 일반적으로 학교에 와서 직접 면접을 한답니다. 학교에 와서 시설이랑 학교 분위기도 미리 익히구요. 전화번호를 남겨두거나 016-379-0499번으로 문자나  전화주면 자세한 상담 할 게요. 오늘도 좋은 하루 되구요^^& ----------------------------------------------------------------------- 교수님 안녕하세요? 아직까지 더위가 한걸음 물러나지않아 고생하고 계시지는 않는지요? 저는 이제 개학하고나면 수시 2학기를 쓰려고 하는 학생인데요 성적으로말고 면접을 선택할수도 있다고 하셨잖아요? 그럼 그 면접을 보려면 대경대학에까지 가야하는건가요? 물론 전화면접도 있다는건 알고있습니다만 그래도 저는 전화 면접보다 교수님을 직접 뵙고싶어서요 ㅋㅋ 질문에 대한 답변 부탁드립니다 ^^