질문이요 > 입학상담

본문 바로가기

입학상담

제과! 제빵! 케익! 초콜릿! 디저트 카페!

입학상담

질문이요

본문

저는 대경대학 호텔제과제빵부에 합격한 조희숙이라고하는데요 소문으로 들어보니까 교육방침이 자격증 있으신 사람들은 교수님들이랑 수업을 하고 자격증 없는 사람들은 강사님들이랑 수업을 하는식으로 차이를 둔다고 들었는데... 그게 사실인가요?

#대경대학교 #제과제빵카페과 #제과·제빵 #커피바리스타 #디저트카페 #베이커리카페 #케이크 #초콜릿 #식음료 #양조 #와인소믈리에

댓글목록

도중진교수님의 댓글

도중진교수 작성일

안녕하세요? 대경대학 호텔제과제빵과 도중진교수입니다. 2006학번에 제과제빵과는 1개반을 모집 했답니다. 그런데 어찌 그런일이 가능하겠습니까? 그렇지 않구요. 넘걱정하지 말아요!!!!!!!!! 오늘도 좋은 하루되길^^& 바래요 ----------------------------------------------------------------------- 저는 대경대학 호텔제과제빵부에 합격한 조희숙이라고하는데요 소문으로 들어보니까 교육방침이 자격증 있으신 사람들은 교수님들이랑 수업을 하고 자격증 없는 사람들은 강사님들이랑 수업을 하는식으로 차이를 둔다고 들었는데... 그게 사실인가요?