Triple Nuts Tart
페이지 정보
본문
Professional Tart 1. 'Pate Sucree'
타르트의 종류중 파트 슈크레 기법으로 만든 Triple Nuts Tart
바삭한 식감과 단맛을 가진 파트쉬크레반죽은 입안에 넣었을때 바삭하게 부스러지는 식감을 가지고 있는 특징을 가지고 있다.
여러가지 기법중 슈크레기법을 이용한 타르트지의 고급이론, 퐁세, 몽타주, 몽떼, 슈미제등 디테일한 실습 수업과함께 1:1 실습을 통해 반죽의 완성도를 높이는 방법을 배운다.
또한, 견과류의 전처리방법, 원두를 인퓨징하여 카라멜 라이징하는방법을 배워 타르트를 완성한다.
모든수업은 실습중심, 1:1 수업을 원칙으로 한다.