Pecan Caramel Financier
페이지 정보
본문
프랑스 구움과자중 인기있는 휘낭시에.
휴지의 방법, 재료의 온도 작업과정의 온도의 중요성, , 카라멜 만들기, 농도의 중요성, 오븐의 구움색을 확인하는방법, 구움색에따른 식감의 차이등을 이론으로 설명하고
실제 업장에서 응용할수 있는 방법과 활용할수 있게 팁을 제공한다.
제과! 제빵! 케익! 초콜릿! 디저트 카페!
빵오쇼콜라제품
프랑스 구움과자중 인기있는 휘낭시에.
휴지의 방법, 재료의 온도 작업과정의 온도의 중요성, , 카라멜 만들기, 농도의 중요성, 오븐의 구움색을 확인하는방법, 구움색에따른 식감의 차이등을 이론으로 설명하고
실제 업장에서 응용할수 있는 방법과 활용할수 있게 팁을 제공한다.